很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

广州不锈钢304废品回收价格下跌到9500元 建议持货待涨 到明年价格会在万元之上

2017-11-15  来自: 广州市亿丰科贸有限公司 浏览次数:245

今日不锈钢废品304回收价格从10500元下跌到9500元,下跌上千元。最近不锈钢的下跌主要是镍价大幅下跌,镍价从103420元每吨下跌至93850元,我们认为镍价在92000元附近会有很强支撑,基本是底部。不锈钢求大于供,加上环保因素,我们看好镍,预计明年镍价回到15万。因此我们建议大家持货待涨。

有个亿丰公司不错,老板好说话,价格公道,号码是18620032807
广州亿丰废旧物资回收电话:18620032807手机:13711214986,价格合理、信守承诺、现金支付,
广州亿丰废旧物资回收公司是一家资质齐全,实力雄厚的废旧物资回收企业,本团队拥有一群高素质的管理团队,长期与多家领先知名企业合作,拥有丰富的运作经验和良好的业界口碑。公司凭借雄厚的经济实力和良好的商业信誉,广州废品回收公司,惠州废品回收公司,中山废品回收公司,珠海废品回收公司,佛山废….经过多年的不断开拓,现已发展成为集废旧金属塑胶回收、销售一站式回收业务的大型企业(广东废旧金属工业协会的会员企业),由于公司的回收性质,避免了其它回收公司的二手价格差,大大降低生产成本,提高了企业经济效益,保护了人类生存环境。
番禺回收地区:大龙街回收 ,石壁街废品回收 ,桥南街废品回收, 洛浦街废品回收 ,小谷围废品街回收, 大岗镇废品回收, 石楼镇废品回收 ,石碁镇废品回收 ,新造镇废品回收, 大石街废品回收 ,沙湾镇废品回收, 南村镇废品回收 ,化龙镇回收, 东涌镇废品回收, 东环街废品回收, 钟村街废品回收 ,榄核镇废品回收 ,沙头街废品回收 ,市桥街废品回收。


塑料回收:各种废胶、尼龙、有机胶、杂胶、废旧轮胎、高低压聚乙烯、复合膜、聚氯乙聚丙等轴、各种光盘和塑料制品,PP,PS,POM ABS胶头等。
广州亿丰废旧物资回收电话:18620032807手机:13711214986,13610227806

是一家资质齐全,实力雄厚的废旧物资回收企业,本团队拥有一群高素质的管理团队,长期与多家领先知名企业合作,拥有丰富的运作经验和良好的业界口碑。公司凭借雄厚的经济实力和良好的商业信誉,广州废品回收公司,惠州废品回收公司,中山废品回收公司,珠海废品回收公司,佛山废….经过多年的不断开拓,现已发展成为集废旧金属塑胶回收、销售一站式回收业务的大型企业(广东废旧金属工业协会的会员企业),由于公司的回收性质,避免了其它回收公司的二手价格差,大大降低生产成本,提高了企业经济效益,保护了人类生存环境。

回收范围;硬盘回收,服务器硬盘回收,笔记本内存回收,服务器内存回收,显示器回收,液晶显示器回收,CRT显示器回收,电源回收,CPU回收,机箱回收,主板回收,电脑物资回收广州二手电脑配件回收,电脑硬盘回收,二手硬盘回收,笔记本硬盘回收,台式机,电脑设备回收,办公设备回收,打印机回收,激光打印机回收,针式打印机回收,复印机回收,二手打印机回收,好坏打印机回收,好坏复印机回收,硒鼓回收回收,原装硒鼓墨盒回收,废旧硒鼓墨盒回收,二手空硒鼓墨盒回收,佳能硒鼓回收,HP硒鼓墨盒回收,办公屏风回收,UPS电池回收,各种电子设备回收。

推荐产品更多

  • 电缆回收

    我公司积极配合贵公司要求,尽力度为双方利益而服务!我公司回收项目如下: 1.废铜:废电线电缆、废红铜、废紫铜、废磷铜、废白铜、废黄铜、废铍铜、废镀白磷铜、废镀白黄铜、废电解铜、废二号铜、 废紫杂铜、废铍铜、废马达铜、铜屑、废变压器、废电机等 铜屑等... 2.废不锈钢:201、20......

    查看
  • 304不锈钢回收

    我公司积极配合贵公司要求,尽力度为双方利益而服务!我公司回收项目如下: 1.废铜:废电线电缆、废红铜、废紫铜、废磷铜、废白铜、废黄铜、废铍铜、废镀白磷铜、废镀白黄铜、废电解铜、废二号铜、 废紫杂铜、废铍铜、废马达铜、铜屑、废变压器、废电机等 铜屑等... 2.废不锈钢:201、20......

    查看

推荐资讯更多